Kamis, 28 Maret 2024 Login
Pemerintahan Desa

Kegiatan Musdes Desa Narahan Baru

by Kecamatan Pulau Petak - 2021-07-21 12:25:00 586 Dibaca
Kegiatan Musdes Desa Narahan Baru MUSDES - Pemerintah Kecamatan Pulau Petak menggelar kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) di Desa Narahan Baru Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas baru-baru ini.

KUALA KAPUAS - Pemerintah Kecamatan Pulau Petak menggelar kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) di Desa Narahan Baru Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas baru-baru ini.

Kegiatan ini dipimpin langsung Camat Pulau Petak Seflihi didampingi Babinsa, Babinkamtibmas, unsur Tripika, anggota BPD, Pedamping Desa dan Trantib Kecamatan Pulau Petak.

(Baca Juga : Camat Pulau Petak Monitoring Pembangunan di Desa Narahan Baru)

Pada kesempatan ini, Camat Pulau Petak meminta dalam Musdes kali ini agar ditahun 2022 perencanaan pembangunan Desa Narahan Baru bisa lebih baik dari tahun sebelumnya.

Ia pun juga menyampaikan beberapa hal terkait Program Prioritas seperti Bantuan Langsung Tunai dari DD, penanggulangan untuk penurunan angka stunting, penanggulangan penularan covid-19 dan pelaksanaan PPKM Mikro. (Pulau Petak/hmskmf)