Sabtu, 20 April 2024 Login
SOSPOL

Pemberian Bantuan Kepada Warga Yang Tertimpa Bencana Kebakaran Rumah

by Kecamatan Pulau Petak - 2021-08-05 08:25:00 596 Dibaca
Pemberian Bantuan Kepada Warga Yang Tertimpa Bencana Kebakaran Rumah BANTUAN - Camat Pulau petak Seflihi didampingi Istri dan Kepala Desa Saka Lagun untuk mengunjungi sekaligus penyerahan Bantuan sembako dan bantuan lainnya ke kediaman Jaini warga Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau petak yang tertimpa musibah kebakaran yang terjadi pada Rabu (4/8/2021) dini hari. (pulaupetak/hmskmf)

BERITA FOTO - Camat Pulau petak Seflihi didampingi Istri dan Kepala Desa Saka Lagun untuk mengunjungi sekaligus penyerahan Bantuan sembako dan bantuan lainnya ke kediaman Jaini warga Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau petak yang tertimpa musibah kebakaran yang terjadi pada Rabu (4/8/2021) dini hari. (pulaupetak/hmskmf)