Berita Kabupaten dan Kota

DWP Kabupaten Kapuas Bentuk Kepengurusan DWP Kecamatan dan Kelurahan

by Op.SIBER_4 - 2021-08-31 10:28:00 592 Dibaca
DWP Kabupaten Kapuas Bentuk Kepengurusan DWP Kecamatan dan Kelurahan FOTO BERSAMA - Ketua Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kapuas, Apollonia Septedy bersama pengurus DWP Kabupaten Kapuas saat berfoto bersama pengurus DWP Kecamatan dan Kelurahan diwilayah Kecamatan Selat yang baru dilantik, Senin (30/8/2021) di Aula Kantor Kecamatan Selat.

KUALA KAPUAS - Ketua Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kapuas, Apollonia Septedy bersama pengurus DWP Kabupaten Kapuas, melakukan kegiatan pembinaan dan pembentukan kepengurusan DWP Kecamatan dan Kelurahan diwilayah Kecamatan Selat, Senin (30/8/2021) di Aula Kantor Kecamatan Selat.

(Baca Juga : Update Data Kasus Covid-19 di Kabupaten Kapuas (21 Mei 2021))

Dalam kegiatan tersebut, Pengurus DWP Kabupaten Kapuas menyampaikan sosialisasi mengenai Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) DWP hasil Munas IV tahun 2019, ketentuan pakaian seragam DWP dan sistem pelaporan kegiatan DWP Kabupaten ke DWP Pusat, melalui sistem elektronik E-Reporting DWP.

Disampaikan oleh Apollonia Septedy bahwa kegiatan ini telah dilaporkan sebelumnya kepada penasihat DWP Kabupaten Kapuas dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas.

Dirinya pun berkomitmen, dengan terbentuknya DWP Kecamatan dan Kelurahan, nantinya mampu memperkuat peran serta Dharma Wanita Persatuan dalam mendukung program kerja Pemerintah Kabupaten Kapuas.

“Semoga melalui DWP Kecamatan dan Kelurahan ini dapat mendukung program kerja Pemerintah Kabupaten Kapuas, khususnya melalui peran serta Dharma Wanita Persatuan disetiap kegiatannya,” pungkasnya. (hmskmf)