Peduli Sesama, DPMPTSP Kapuas Salurkan Bantuan Banjir

Kontribusi dari OPR. SIBER_4, 14 September 2021 07:20, Dibaca 223 kali.

KUALA KAPUAS - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kapuas bersama seluruh ASN serta Tenaga Kontrak menyalurkan bantuan untuk masyarakat yang terdampak musibah banjir, Senin (13/9/2021).

Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kapuas Gerek, S.Hut, MP menyerahkan secara langsung bantuan yang sudah terkumpul oleh pihaknya melalui Dinas Sosial Kabupaten Kapuas berupa sembako sebanyak 50 paket yang terdiri dari minyak goreng, gula dan beras.

(Baca Juga : Pj Bupati Pantau Perkembangan Pilkada Kapuas )

“Kami menyalurkan bantuan untuk korban banjir melalui Dinas Sosial, dimana bantuan ini diterima langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kapuas, Budi Kurniawan, S.Sos, M.Si,” kata Gerek.

Untuk paket sembako ini disampaikannya akan disalurkan untuk korban banjir di 4 Kabupaten yang berada di Provinsi Kalimantan Tengah. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak banjir dan kita berharap juga semoga banjir ini segera berakhir,”  ungkap Gerek. (DPMPTSP/hmskmf)