Peduli Sesama, DPMPTSP Kapuas Salurkan Bantuan Banjir

by Op.SIBER_4 - 2021-09-14 07:20:00 558 Dibaca
Peduli Sesama, DPMPTSP Kapuas Salurkan Bantuan Banjir SERAHKAN - Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kapuas Gerek, S.Hut, MP saat menyerahkan secara langsung bantuan yang sudah terkumpul oleh pihaknya melalui Dinas Sosial Kabupaten Kapuas yang diterima oleh Budi Kurniawan, S.Sos, M.Si selaku Kepala Dinas Sosial Kapuas, Senin (13/9/2021).

KUALA KAPUAS - Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kapuas bersama seluruh ASN serta Tenaga Kontrak menyalurkan bantuan untuk masyarakat yang terdampak musibah banjir, Senin (13/9/2021).

Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kapuas Gerek, S.Hut, MP menyerahkan secara langsung bantuan yang sudah terkumpul oleh pihaknya melalui Dinas Sosial Kabupaten Kapuas berupa sembako sebanyak 50 paket yang terdiri dari minyak goreng, gula dan beras.

(Baca Juga : Disarpustaka Dampingi Pengelolaan Aplikasi Srikandi)

“Kami menyalurkan bantuan untuk korban banjir melalui Dinas Sosial, dimana bantuan ini diterima langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kapuas, Budi Kurniawan, S.Sos, M.Si,” kata Gerek.

Untuk paket sembako ini disampaikannya akan disalurkan untuk korban banjir di 4 Kabupaten yang berada di Provinsi Kalimantan Tengah. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak banjir dan kita berharap juga semoga banjir ini segera berakhir,”  ungkap Gerek. (DPMPTSP/hmskmf)