Kamis, 28 Maret 2024 Login

Memperingati Haornas Ke XXXVIII, Pemkab Kapuas Adakan Senam Massal

by Op.SIBER_4 - 2021-09-19 08:16:00 489 Dibaca
Memperingati Haornas Ke XXXVIII, Pemkab Kapuas Adakan Senam Massal HAORNAS - Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Septedy beserta seluruh Kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) beserta jajaran saat lakukan senam massal dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional Ke-XXXVIII Tahun 2021, bertempat di Halaman Kantor Bupati Kapuas Jalan Pemuda Km 5,5,  Jumat (17/9/2021).
Memperingati Haornas Ke XXXVIII, Pemkab Kapuas Adakan Senam Massal SENAM BERSAMA - Pemerintah Kabupaten Kapuas lakukan senam bersama, bertempat di Halaman Kantor Bupati Kapuas Jalan Pemuda Km 5,5, Jumat (17/9/2021).

KUALA KAPUAS – Dalam memperingati Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-XXXVIII Tahun 2021, Pemerintah Kabupaten Kapuas lakukan senam bersama, bertempat di Halaman Kantor Bupati Kapuas Jalan Pemuda Km 5,5, Jumat (17/9/2021).

(Baca Juga : SatPol PP dan Damkar Kapuas Cek Sarana Pasarana Damkar)

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Septedy beserta seluruh kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) beserta jajaran.

Berkenaan dengan adanya wabah Covid 19, kegiatan dalam rangka memperingati Haornas yang harusnya dilakukan Upacara, di tiadakan dan hanya diisi dengan kegiatan senam bersama massal. Kegiatan tersebut juga dilaksanakan sesuai dengan Protokol Kesehatan dan hanya mengirimkan beberapa orang perwakilan dari setiap Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD), serta di akhiri dengan pengundian dan pembagian doorprize.

Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Septedy dalam kesempatan tersebut mengucapkan selamat memperingati Hari Olahraga Nasional Ke-XXXVIII Tahun 2021 dan berharap kegiatan seperti ini dapat dilakukan lagi, mengingat kondisi Covid-19 di Kabupaten Kapuas yang semakin melandai.

“Dengan memperingati Hari Olahraga Nasional Ke-XXXVIII ini kita berharap kegiatan akan semakin dilanjutkan dengan keadaan Covid-19 yang semakin melandai, kendati melandai kita semua harus tetap disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan,” pungkas Septedy. (hmskmf)