Kamis, 18 April 2024 Login
Berita Pimpinan

by Op.SIBER_4 - 2021-09-22 10:02:00 664 Dibaca
Mantap, Bupati Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mako Brimob Pertama di Kabupaten se Kalteng PELETAKAN – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat saat meletakkan batu pertama dalam pembangunan Mako Kompi 4 Batalyon A Pelopor SatBrimob Polda Kalteng di Desa Anjir Serapat Baru Km 8, Kecamatan Kapuas Timur, Kabupaten Kapuas, Senin (20/9/2021).
Mantap, Bupati Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mako Brimob Pertama di Kabupaten se Kalteng FOTO BERSAMA – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat bersama Wakapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Ida Oetari Poernamasasi berfoto bersama usai peletakan batu pertama pembangunan Mako Kompi 4 Batalyon A Pelopor SatBrimob Polda Kalteng di Desa Anjir Serapat Baru Km 8, Kecamatan Kapuas Timur, Kabupaten Kapuas, Senin (20/9/2021).

KUALA KAPUAS - Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat ikuti pelaksanaan peletakan batu pertama untuk pembangunan Mako Kompi 4 Batalyon A Pelopor SatBrimob Polda Kalteng di Desa Anjir Serapat Baru Km 8, Kecamatan Kapuas Timur, Kabupaten Kapuas, Senin (20/9/2021).

(Baca Juga : Bupati Kapuas Apresiasi Kinerja Polres Kapuas Dalam Penanganan Kasus Kekerasan Anak)

Peletakan Batu Pertama Mako Brimob dimulai oleh Wakapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Ida Oetari Poernamasasi, kemudian dilanjutkan oleh Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, Pejabat Utama Polda Kalteng, Wadanki Brimob Polda Kalteng, Kapolres Kapuas bersama PJU Polres Kapuas.

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menyampaikan apresiasi atas dilaksanakannya peletakan batu pertama untuk pembangunan Mako Brimob di wilayah Kabupaten Kapuas tepatnya di Desa Anjir Serapat Baru KM 8, Kecamatan Kapuas Timur.

"Saya menyampaikan apresiasi saya, bangga saya, karena akan dilaksanakan pembangunan Mako Brimob Kompi 4 Batalyon A Pelopor SatBrimob Polda Kalteng di Kabupaten Kapuas, karena ini adalah Mako Brimob pertama yang ada di Kabupaten se Kalteng," tutur Ben Brahim.

Dalam kegiatan ini, juga dihadiri oleh Kabid Humas Polda Kalteng, Dir Binmas Polda Kalteng, Wadanki brimob Polda Kalteng, PJU Polres Kapuas serta dihadiri Anggota Dewan DPRD Kapuas, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Kuala Kapuas, Kepala BPBD Kapuas, Unsur Tripika Kecamatan Kapuas Timur dan Kepala Desa Anjir Serapat Baru. (hmskmf)