Berita Pimpinan

Bupati Berikan Jawaban Eksekutif Terhadap Pandangan Umum Fraksi

by Op.SIBER_4 - 2021-09-22 12:37:00 444 Dibaca
Bupati Berikan Jawaban Eksekutif Terhadap Pandangan Umum Fraksi JAWABAN EKSEKUTIF – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat saat berikan jawaban eksekutif atas pemandangan umum fraksi-fraksi pendukung dewan terhadap nota keuangan rancangan perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Kapuas tahun 2021, bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kapuas, Selasa (21/9/2021).

KUALA KAPUAS – Bupati Kapuas hadiri Rapat paripurna ke-4 masa persidangan I tahun sidang 2021-2022, sekaligus berikan jawaban atas pemandangan umum fraksi-fraksi pendukung dewan terhadap rancangan perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Kapuas tahun 2021 yang mana sebelumnya telah dilakukan pada rapat paripurna ke 3 masa persidangan I tahun sidang 2021-2022, bertempat di ruang rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kapuas, Selasa (21/9/2021).

(Baca Juga : Bupati Kapuas dan Ary Egahni Bantu Secara Pribadi Mahasiswa di Tiga Asrama Yogyakarta)

Rapat dipimpin Ketua DPRD Kapuas Ardiansah diikuti sejumlah anggota dewan lainnya. Dari pihak eksekutif rapat paripurna dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Kapuas Septedy dan sejumlah kepala SOPD serta unsur Forkopimda daerah setempat.

Adapun hasil pemandangan umum yang disampaikan fraksi-fraksi pendukung dewan pada rapat paripurna ke 3  menyatakan setuju untuk dibahas sesuai dengan mekanisme yang ada.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada setiap fraksi karena sudah mempelajari, menerima dan menyetujui terhadap RAPBD Tahun 2021.

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh fraksi yang telah menyampaikan pemandangan umum dan telah mempelajari, menerima dan menyetujui terhadap RAPBD perubahan Tahun 2021, untuk dibahas dalam mekanisme selanjutnya ” pungkas Ben. (hmskmf)