Sinergi Bersama Pemkab, Bupati Kapuas Berikan Penghargaan Kepada Dandim 1011/Klk

Kontribusi dari OPR. SIBER_3, 11 Oktober 2021 10:07, Dibaca 182 kali.

KUALA KAPUAS – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat memberikan piagam penghargaan dan ucapan terima kasih kepada Komandan Kodim (Dandim) 1011/Klk Letnan Kolonel Inf Ary Bayu Saputro, bertempat di Rumah Jabatan Wakil Bupati Kapuas, belum lama ini.

(Baca Juga : Ini Hasil Rakor LPTQ Tahun 2020)

Pemberian penghargaan ini dilakukan atas keberhasilan dari Kodim 1011/Klk dan jajarannya dalam bersinergi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas secara baik, dalam upaya penanggulangan dan menekan penyebaran Covid-19 diwilayah Kabupaten Kapuas.

Ben Brahim dalam kesempatan tersebut mengatakan pemberian penghargaan ini dilakukan atas kinerja dan sinergitas dari pihak Polres Kapuas dalam membantu Pemerintah guna menekan penyebaran Covid-19 diwilayah Kabuaten Kapuas.

“Semoga dengan penghargaan yang diberikan ini dapat terus memacu jajaran Kodim 1011/Klk untuk selalu bekerjasama dengan pihak Pemerintah Kabupaten Kapuas dalam melayani masyarakat diwilayahnya,” ujar Ben.

Dirinya pun menyebutkan bahwa diperlukan kerjasama yang baik antara aparat TNI-Polri dengan Pemerintah dan seluruh jajarannya dalam menjaga Kamtibmas diwilayahnya masing-masing.

“Apa yang dilakukan jajaran Kodim 1011/Klk Kapuas ini agar bisa menjadi inspirasi bagi instansi lainnya dalam bersinergi bersama Pemerintah,” pungkasnya. (hmskmf)