SatPol PP dan Damkar Kapuas Amankan 4 Pemuda Minum-Minuman Keras Ditaman

Kontribusi dari SATUAN POLISI PAMONG PRAJA DAN PEMADAM KEBAKARAN KABUPATEN KAPUAS, 14 Oktober 2021 06:15, Dibaca 161 kali.

KUALA KAPUAS - Mabuk-Mabukan di Taman Budaya 4 Pemuda diamankan SatPol PP dan Damkar Kapuas, Rabu(13/10/2021)sore.

Para pemuda tersebut kedapatan mabuk-mabukan SatPol PP dan Damkar juga mengamankan sejumlah barang bukti berupa minuman keras.

(Baca Juga : LKPJ Tahun 2018 diserahkan)

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kapuas Syahripin melalui Kepala Seksi Oprasional Mohamad Yusup mengatakan bahwa, pihaknya mengamankan 4 pemuda yang kedapatan mabuk-mabukan di Taman Budaya saat melakukan giat patroli rutin pengawasan dalam kota Kuala Kapuas.

“Mereka yang diamankan tersebut yakni AH (28 Tahun, Warga Basarang), AS (27 Tahun Warga Jalan Barito), MS(28 Tahun Warga Batu Nindan), MA(28 Tahun Warga Jalan Trans Kalimantan), Selanjutnya 4 pemuda tersebut diamankan ke Kantor SatPol PP dan Damkar guna dilakukan pembinaan dengan diminta menandatangani surat pernyataan dan mereka masing-masing berjanji tidak akan mengulangi lagi. Ada pun barang bukti yang kita diamankan yakni 2 Botol minuman keras jenis Anggur,” tutur Yusup.