Ziarah Tandai Peringatan HUT KORPRI

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 27 November 2018 07:50, Dibaca 285 kali.

KUALA KAPUAS - Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke – 47 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) tahun 2018, Aparatur Sipil Negara Kabupaten Kapuas melaksanakan kegiatan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kencana Jalan Achmad Yani Kuala Kapuas, Selasa (27/11) pagi. Kegiatan ini dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Kapuas H Masrani.

Acara tersebut diikuti oleh pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas, baik eselon II, III dan IV. Kegiatan ini diawali dengan peserta ziarah memasuki  taman makam dilanjutkan dengan penghormatan, mengheningkan cipta serta peletakan karangan bunga. Lalu dilanjutkan dengan penaburan bunga di pusara makam para pahlawan.

(Baca Juga : RSUD Kapuas Lakukan Penyuluhan tentang Penyakit Katarak)

Selain ziarah, kegiatan olah raga sepak bola mini juga memeriahkan peringatan HUT Korpri yang bertempat di halaman Kantor Bupati Kapuas  Jalan Pemuda km 5,5. Rencananya pada hari Kamis tanggal 29 November 2018 akan dilaksanakan upacara peringatan HUT Korpri. (hmskmf)