Senin, 29 November 2021 Login
IMG-LOGO
Sekilas Info: Selamat Datang di Website Kapuas Infokom Publik (KIP) Dinas Kominfo Kab. Kapuas --- Sistem Informasi Berita Terintegrasi (SIBER)
Berita Pimpinan

Lakukan Sosialisasi, STAI Kapuas Jalin Kerjasama Dengan PLN Kapuas

by Opr. SIBER_4 - 2021-11-25 13:53:03 63 Dibaca

PENANDATANGAN MoU - Wakil Bupati Kapuas sekaligus Ketua STAI Kuala Kapuas saat lakukan penandatanganan MoU program edukasi keselamatan ketenagalistrikan pada kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) mahasiswa STAI Kuala Kapuas dan sosialisasi pengunaan listrik aman dan produktif PT PLN (PERSERO) unit pelaksana pelayanan pelanggan Kuala Kapuas, bertempat di Aula STAI Kuala Kapuas, Rabu (24/11/2021).

KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas sekaligus Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Agama (STAI) Kuala Kapuas HM Nafiah Ibnor lakukan penandatanganan MoU program edukasi keselamatan ketenagalistrikan pada kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) mahasiswa STAI Kuala Kapuas dan sosialisasi pengunaan listrik aman dan produktif PT PLN (PERSERO) unit pelaksana pelayanan pelanggan Kuala Kapuas, bertempat di Aula STAI Kuala Kapuas, Rabu (24/11/2021).

(Baca Juga : Peringatan Hari Amal Bhakti ke – 74 Berlangsung Hikmat)

Turut hadir dalam dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas yang juga dosen STAI Kuala Kapuas Dr H Junaidi, M.AP, M.Kes, seluruh Dosen, Staff, dan Manager Unit Pelayanan Pelanggan Kuala Kapuas Arif Rahaman Hakim beserta jajaran serta seluruh mahasiswa dan mahasiswi STAI Kuala Kapuas yang akan melakukan kegiatan KKL.

Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Kapuas menyampaikan rasa terimakasih kepada pihak PLN Kuala Kapuas yang telah bekerjasama dengan STAI Kuala Kapuas dalam rangka sosisalisai dan edukasi terahadap keselamatan terkait dengan kelistrikan.

“Diharapkan mahasiswa akan dapat memberikan informasi kepada masyarakat terkait dengan kelistrikan. Semoga kerjasama yang mantap ini akan meningkatkan Kerjasama yang akan datang sehingga Kabupaten Kapuas terangan dengan listrik yang mantap dan dinamis,” ungkap HM Nafiah.

Dalam kesempatan yang sama juga, Manager Unit Pelayanan Pelanggan Kuala Kapuas Arif Rahman Hakim menjelaskan, dengan kerjasama ini diharapkan peserta dan mahasiswa saat melakukan kegiatan dilapangan untuk ikut mensosialisasikan terkait keselamatan ketenagalistrikan dan juga penggunaan listrik yang baik dan benar. (hmskmf)