Open House di Rujab Bupati

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 25 Desember 2018 15:33, Dibaca 771 kali.

KUALA KAPUAS – Perayaan Natal pada tanggal 25 Desember tahun 2018 merupakan hari suka cita untuk kaum Kristiani begitu juga untuk Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, pada hari yang berbahagia itu Bupati Kapuas seperti tahun-tahun sebelumnya melaksanakan Open House untuk para tamu.

Dengan penuh suka cita orang nomor satu di Kota Air tersebut menyambut langsung kedatangan para tamu didampingi sang isteri beserta putra putrinya di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Kapuas, Senin (25/12) pagi. Wakil Bupati Kapuas H M Nafiah Ibnor didampingi isteri juga hadir dalam kesempatan tersebut.

(Baca Juga : Pemkab Gelar Apel Gabungan Kesiapsiagaan Bencana )

Dari berbagai penjuru Kabupaten Kapuas tampak antisias masyarakat membanjiri Rumah Jabatan Bupati Kapuas untuk menemui orang nomor satu di Kabupaten Kapuas itu seraya mengucapkan secara langsung ‘Selamat Hari Natal 25 Desember 2018'.

Ben Brahim S Bahat selaku Bupati Kapuas juga mengucapkan terima kasih kepada semua tamu yang telah datang ke Rujab Bupati Kapuas dalam perayaan natal pada kesempatan itu dan mengucapkan selamat Natal 25 Desember 2018 serta selamat menyambut tahun baru 1 Januari 2019 untuk seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas.

Sementara itu Wabup juga berkeliling Kota Kapuas untuk mengunjungi para pejabat dan tokoh masyarakat yang merayakan Natal seperti di rumah jabatan Ketua DPRD Kapuas, kemudian Dandim 1011 KLK dan pendeta. (hmskmf)