Desa Terujung Mendapat Kunjungan Bupati

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 16 Januari 2019 10:46, Dibaca 268 kali.

KUALA KAPUAS - Tanpa mengenal lelah Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat terus bertandang langsung ke desa-desa yang tidak lain untuk mengunjungi dan melihat secara langsung kondisi masyarakat serta melakukan kegiatan Pemerintah Daerah.

Desa Tumbang Manyarung Kecamatan Mandau Talawang yang merupakan salah satu bagian dari ujung Kabupaten Kapuas tersebut juga tidak lepas dari perhatian Bupati Kapuas  untuk ia kunjungi. Pada Rabu (16/1) pagi Plt Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kapuas, H. Suwarno Muriyat menyampaikan bahwa saat itu keberadaan Bupati Kapuas sedang berada di Desa Tumbang Manyarung Kecamatan Mandau Talawang untuk melihat dari dekat sarana dan prasarana yang ada disana.

(Baca Juga : Tiga Paud dan Satu Aula UPTD diresmikan )

"Saat ini Bupati Kapuas sedang berada di Desa Tumbang Manyarung untuk melihat secara langsung dari dekat sarana dan prasarana yang harus ditingkatkan di daerah tersebut begitu juga dengan kondisi masyarakatnya," ucap Suwarno.

Lebih lanjut ia juga menerangkan bahwa dalam kesempatan yang sama Bupati Kapuas juga meresmikan sejumlah fasilitas umum yang ada disana, yang tentu itu membuktikan bahwa Bupati Kapuas benar-benar memperhatikan kondisi masyarakatnya. (hmskmf)