Kamis, 18 April 2024 Login

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Tahun 2023

by Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas - 2023-01-16 08:57:10 232 Dibaca
Penandatanganan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Tahun 2023 Penandatanganan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Kab.Kapuas tahun 2023

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Kab.Kapuas tahun 2023

KUALA KAPUAS – Bertempat di halaman Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Kapuas dilakukan penandatanganan Perjanjian Kinerja secara simbolis, Senin (16/1/2023).

(Baca Juga : Dinkes Ambil Bagian Dalam Kegiatan Seminar dan Workshop Oftalmologi Komunitas)

Penandatanganan dilakukan usai kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Plt Kepala Dinas Kesehatan dr.Tonun Irawaty Panjaitan,M.M dan diikuti masing-masing Kepala Bidang serta disaksikan oleh seluruh pegawai Dinas Kesehatan baik ASN maupun Tenaga Kontrak.

Penandatanganan Perjanjian Kinerja Dinas Kesehatan Kab.Kapuas tahun 2023

Dalam amanatnya, Plt Kepala Dinas menyampaikan  bahwa penandatanganan Perjanjian Kinerja tahun 2023 ini adalah sebagai bentuk komitmen dan pertanggungjawaban  bagi kita semua sebagai pegawai.

Maka dari itu dirinya berharap agar selalu meningkatkan kinerja dan kedisipilinan dalam menjalankan tugas, sehingga bisa selalu memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat sesuai dengan Tupoksinya masing-masing.(hmsdinkes/hmskmf)