Bupati Kapuas Sambut Hangat Wakapolda Provinsi Kalimantan Tengah

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 29 April 2019 15:02, Dibaca 465 kali.

KUALA KAPUAS – Wakapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Drs. Rikwanto, S.H., M.Hum beserta jajaran mengunjungi Kuala Kapuas,  Senin (29/04/2019). Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, MM, MT, bertempat di Rumah Jabatan Bupati Kapuas. Agenda kunjungan tersebut dalam rangka kunjungan kerja selama proses Pilpres dan Pileg masih berlangsung.

Tampak hadir pula dalam kunjungan tersebut Kapolres Kapuas beserta jajarannya, kepala perangkat daerah di lingkup Pemerintahan Kabupaten Kapuas, seluruh jajaran Polda Kalimantan Tengah serta Ketua FKUB Kabupaten Kapuas.

(Baca Juga : Saat Memilih)

Terlebih dahulu sebelum kegiatan dimulai, Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat bersama Wakapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Drs. Rikwanto, S.H., M.Hum beserta jajaran dan tamu  makan siang bersama di rumah jabatan Bupati Kapuas.

Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat dalam sambutannya menyampaikan rasa bahagia dan bangga kepada Wakapolda beserta jajarannya atas kunjungannya ke Kabupaten Kapuas. "Kota Kuala Kapuas adalah Kota Air yaitu kota yang Aman, Indah dan Ramah", ucapnya.

Ben Brahim  juga merasa bangga kepada warga Kuala Kapuas karena walaupun banyak keberagaman tetapi  tetap rukun dalam segala hal, baik itu pelaksanaan keagamaan dan lain-lain.

Wakapolda Kalimantan Tengah Brigjen Pol Drs. Rikwanto, S.H., M.Hum dalam sambutannya berterima kasih kepada Bupati Kapuas karena sudah menyambut dengan hangat jajarannya. “Secara umum kondisi Kalteng selama masa Pilpres dan Pileg ini relatif aman dan tertib,” terangnya. Selain dalam rangka kunjungan kerja, Wakapolda beserta jajarannya juga sekaligus ingin  melihat langsung bagaimana kondisi di wilayah Kuala Kapuas selepas Pilpres dan Pileg. (hmskmf)