Kamis, 28 Maret 2024 Login
Berita Pimpinan

Bupati Kapuas Serahkan 176 SK CPNS Formasi Umum 2018

by Opr. SIBER_1 - 2019-05-25 13:34:00 1,507 Dibaca
Bupati Kapuas Serahkan 176 SK CPNS Formasi Umum 2018 PENYERAHAN SK - Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM.,MT menyerahkan SK kepada perwakilan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum tahun 2018 Kabupaten Kapuas di Aula Kantor Bupati Kapuas, drg. Novie Aprianti (kanan). Sabtu (25/05/2019).
Bupati Kapuas Serahkan 176 SK CPNS Formasi Umum 2018 SAMBUTAN - Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM.,MT memberikan sambutan dan arahan kepada Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum tahun 2018 Kabupaten Kapuas di Aula Kantor Bupati Kapuas. Sabtu (25/05/2019).
Bupati Kapuas Serahkan 176 SK CPNS Formasi Umum 2018 FOTO BERSAMA - Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM.,MT berfoto bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas dan Calon Pegawai Negeri Sipil Formasi Umum tahun 2018 Kabupaten Kapuas di Aula Kantor Bupati Kapuas. Sabtu (25/05/2019).

KUALA KAPUAS - Sebanyak 176 orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi umum tahun 2018 hadir di Aula kantor Bupati Kapuas untuk menerima Surat Keputusan (SK), acara di mulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan dilanjutkan dengan penyerahan SK secara simbolis kepada perwakilan CPNS yaitu dr. Imalia ayu Hazhary, drg. novie Aprianti, dkk Sabtu (25/05/2019).

Dalam sambutannya Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S. Bahat, MM.,MT menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh CPNS Kabupaten Kapuas. Ia berpesan "Saya berharap kepada saudara sekalian untuk dapat bekerja dengan ketulusan hati, kejujuran, dan loyalitas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Saya ingatkan kembali bahwa saudara sekalian harus bersyukur atas anugerah sekaligus amanah dari Tuhan Yang Maha Esa ini dengan menunjukkan sikap bersungguh-sungguh dalam bekerja dan senantiasa belajar, jangan pernah saudara merasa sungkan untuk meminta arahan dari senior dan atasan saudara".

(Baca Juga : Ben Brahim Bersama Kapolres Kapuas Canangkan Desa Kampung Tangguh Nusantara)

Nampak hadir dalam kegiatan tersebut Asisten I dan Asisten III Setda kabupaten Kapuas dan Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Kapuas. (hmskmf)