PASAR MURAH DIGELAR DI KECAMATAN KAPUAS TIMUR

Kontribusi dari OPR. KIP KOMINFO_1, 25 Mei 2019 13:53, Dibaca 330 kali.

KUALA KAPUAS - Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah Tim Penggerak (TP) PKK Provinsi Kalimantan Tengah bersama dengan TP PKK Kabupaten Kapuas dan Dinas Perdangangan dan Perindustrian Provinsi Kalimantan Tengah serta Kabupaten Kapuas menggelar Pasar Murah Ramadan dengan menjual sebanyak 1.000 sembako, Sabtu (25/5/2019) pagi di halaman Kantor Kecamatan Kapuas Timur.

Rasa terima kasih secara langsung disampaikan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat karena Kabupaten Kapuas sudah dipilih sebgai lokasi pasar murah untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri yang mana kegiatan tersebut digagas oleh Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah.

(Baca Juga : Kwarcab Pramuka Kapuas dan Kodim 1011/KLK Laksanakan Operasi Semut )

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah yang sudah menggagas Pasar Murah untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri, yang tentu kegiatan ini membawa berkah dan manfaat oleh karena itu kami sangat mengucapkan terima kasih atas perhatian yang diberikan untuk Kabupaten Kapuas," ucapnya.

Sementara Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah Yulistra Ivo Azhari Sabran yang pada kesempatan itu diwakili oleh Penasehat TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah Titik Sundari menerangkan bahwa dengan adanya Pasar Murah Ramadan untuk menyambut Hari Raya Idul Fitri dapat meringankan beban masyarakat, untuk isi sembako sendiri berisi beras, gula, minyak dan susu kental manis. Selain 1000 paket sembako tersebut TP PKK Kabupaten Kapuas juga menyediakan 400 paket sembako untuk masyarakat Kecamatan Kapuas Timur.(hmskmf)