Sabtu, 20 April 2024 Login
Berita Kabupaten dan Kota

Ketua TP PKK Kapuas Kembali Kunjungi Korban Keracunan

by Opr. SIBER_1 - 2019-05-28 09:05:00 816 Dibaca
Ketua TP PKK Kapuas Kembali Kunjungi Korban Keracunan PEDULI - Ketua TP PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat saat mengunjungi korban keracunan yang berada di RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo, Senin (27/5/2019) siang

KUALA KAPUAS - Ketua TP PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat kembali mengunjungi korban keracunan yang berada di RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo, Senin (27/5/2019) siang. Di sini istri Bupati Kapuas itu juga menyerahkan bantuan paket sembako. Tampak suasana haru saat Ary berbincang-bincang dengan para pasien.

Pada kesempatan itu Ary berpesan juga kepada para korban dan keluarga agar menjaga pola makanan dan kesehatan supaya cepat sembuh dan bisa beraktifitas seperti biasanya. “Jangan lupa jaga kesehatan dan kebersihan lingkungan serta bila memasak harus higienis,” terang Ary.

(Baca Juga : Update Covid-19 Kabupaten Kapuas Tanggal 8 Maret 2021 : 4 Kasus Positif Baru dan 11 Sembuh)

Hingga hari Senin (27/5/2019) pukul 10.30 WIB tercacat masih 60 orang yang masih dirawat dari ratusan warga korban keracunan makanan di Desa Narahan Kecamatan Pulau Petak Kabupaten Kapuas. (hmskmf)